Unternehmen
Mit unserer langjährigen Erfahrung und unserem eingespielten Team im Innen- und Außendienst garantieren wir Ihnen, dass Sie Ihren Gästen das Beste bieten können.
Wir sorgen für Frische, die ankommt.
In dritter Generation führt Marcus Reisige das 1955 gegründete Traditionsunternehmen fort und wird von 65 Mitarbeitern unterstützt. Das Sortiment lässt keine Wünsche offen. Es umfasst alles was der Gastronom für die gute Küche benötigt. Wir produzieren für Sie täglich frisch in Rheine Antipasti nach eigenen Rezepturen und Frischfleisch nach Ihren Wünschen.
Unser moderner Fuhrpark von zwanzig Zweikammerfahrzeugen beliefert unsere Kunden täglich nach neusten Standards. Unser Logistikzentrum verfügt über optimale Verkehrsanbindungen und beinhaltet hochmoderne Kühl- und Tiefkühllager mit insgesamt 4000 Stellplätzen für stetige Warenverfügbarkeit für unsere Kunden.
Seit dem 01.06.2022 sind wir Mitglied der Unternehmensgruppe Brülle & Schmeltzer, welche bereits seit 166 Jahren existiert und nunmehr in 5. Generation als Familienbetrieb geführt wird. Es zählt somit zu den ältesten Kaufmannsunternehmen in Deutschland. Umso mehr freuen wir uns, ein Teil dieser Tradition zu werden.
Ansprechpartner
- Geschäftsführung & Betriebsleitung
Geschäftsführung & Betriebsleitung
Marcus Reisige
Geschäftsführung
mreisige@sb-reisige.comChristian Schmiemann
Betriebsleiter
cschmiemann@sb-reisige.com
+49 5971 9654 0 - Verwaltung
Verwaltung
Stefanie Borghardt
Verwaltung
sborghardt@sb-reisige.com
+49 5971 9654 30Buchhaltung
jalthaus@sb-reisige.com
+49 5971 9654 57 - Verkaufsinnendienst
Verkaufsinnendienst
Markus Heckhuis
mheckhuis@sb-reisige.com
+49 5971 9654 23André Haack
ahaack@sb-reisige.com
+49 5971 9654 22Christina King
cking@sb-reisige.com
+49 5971 9654 21 - Disposition
Disposition
Josef / Beppo Hembrock
jhembrock@sb-reisige.comAchim Stoll
a.stoll@sb-reisige.comDennis Hendriok
dhendriok@sb-reisige.com - Einkauf
Einkauf
Axel Rudat
arudat@sb-reisige.com
+49 5971 9654 45Daniel Plagemann
dplagemann@sb-reisige.com
+49 5971 9654 46Kerstin Holling
kholling@sb-reisige.com
+49 5971 9654 54 - Außendienst
Außendienst
Helmut Junk
Außendienst für Gastro, Hotel und GV
hjunk@sb-reisige.com
+49 163 69654 61Jannika Kamphuis
Außendienst für Gastro, Hotel und GV
jkamphuis@sb-reisige.com
+49 163 69654 84Michael Deppe
Außendienst für Gastro, Hotel und GV
mdeppe@reisige.com
+49 163 69654 60Hendrik Schnippe
Außendienst für Gastro, Hotel und GV
hschnippe@reisige.com
+49 163 6965470Andre Günnigman
Außendienst für Gastro, Hotel und GV
aguennigmann@sb-reisige.com
+49 163 69654 78Ron Scholten
Außendienst Deutschland & Niederlande
rscholten@sb-reisige.com
+49 160 93028219Sergej Viselksij
Außendienst
sviselksij@reisige.com
+49 171 2060893Hartmut Beerlink
Außendienst für Gastro, Hotel und GV
hbeerlink@reisige.com
+49 174 344 31 88